воскресенье, 26 апреля 2009 г.

Чайный набор


А это моя ювелирная работа, идея взята у американки Patricia Caputo. Работа сделана из полосочек в 3 мм нарезанных в ручную, склеивалось все клеем ПВА. Форму шашечки и блюдца лучше делать по натуральным предметам ( что бы избежать дефектов в форме).

8 комментариев:

ksuleka комментирует...

Эта работа вызывает восхищения!!! Вы учились квиллингу на курсах или осваивали самостоятельно? Какую бумагу используете?

Завитушка комментирует...

Спасибо. Квиллингу училась самостоятельно, сначало очень помог блог Поделки с Инной, а потом само собой пошло. Именно в этой работе использовала полоски нарезанные в ручную( бумага для оргтехники), а так предпочитаю проф полоски.

AlenysWka комментирует...

Ажурно, нежно и Восхитительно!!!

Анонимный комментирует...

Очень тонкая и изящная работа. Красиво!

ЮДЖИН комментирует...

Завитушка, у Вас потрясающий талант делать красивые и изящные работы. Спасибо за красоту и уроки:)


PS может и неправильно с моей стороны ябедничать, но Ваши работы и уроки по-моему нагло сдирают. Вот ссылка: http://medicinskiy.info/archives/1155

Rumba комментирует...

С ума сойти можно!!!!!!

Анонимный комментирует...

Изумительно!!!!!!!
Уже неделю сижу в вашем блоге!
Нравится все!!!!!
Прелесть! Умница! нет слов!!!!
Оксаночка, а можете к следующим своим работам примерно писать сколько времени у вас занимает .... я вот возьму себя в ручки и тоже поучусь!!!! Красота - невероятная!!!!

Анонимный комментирует...

Я коллекционирую гжель и ради этой работы мне просто необходимо теперь обучиться бумагосворачиванию! Спасибо, забрела сюда случайно... А ещё момент - я тоже из Мурманской области (Североморск), только уехала оттуда. Но всё всегда называю себя североморочкой :). Аня