пятница, 22 мая 2009 г.

...Глядь-поверх плывучих вод Лебедь белая плывет...

Эта работа сделана на выставку посвященную сказкам русского писателя А.С.Пушкина. За идею была взята детская раскраска из сказки "Сказка о царе Салтане". Вооружившись проф полосочками шириной 3мм и инструментом для квиллинга начала творить.......

Подбирая по размерам скрученные рулоны, стала делать раскладку левого крыла, закрепляя между собой детали клеем и прижимая портновскими иголочками. После сборки сделала окантовку у крыла полосочкой белого цвета. Затем делаем по отдельности правое крыло и туловище. После чего собираем все детали в лебедя и крепим на клей.


В низу картины приклеила отрывок из стихотворения, написав его на бумаге гелевой ручкой, которая сделана с помощью техники состаривания. ( в моем случае это заварка, края обжигала зажигалкой).

Для оформления работы использовала картон, бархатную бумагу, трафарет облако, акварельные краски, акриловые краски. Рамочка из ватмана, покрытая акриловыми красками.

8 комментариев:

Elli комментирует...

Очень красиво!

Mary комментирует...

Оригинальная работа! поражена, ты успеваешь почти каждый день новые поделки творить. А я работаю уже недельку над подарком для мамы (в технике квиллинг).

Завитушка комментирует...

Спасибо, эту работу я делала с понедельника. Некоторые работы сделаны давно ( айрис фолдинг), забрала с выставки ( блог веду только месяц), вот и выкладываю по мере возможности. На большие квиллинговые работы уходит около недели, оно как то само быстро крутиться.... и раскладывается...

Inna D. комментирует...

Оксана, молодец! Я тоже давно думаю об иллюстрациях к сказкам Пушкина :) Но пока не решаюсь.

Завитушка комментирует...

Спасибо Инна! Я думаю, что детские раскраски очень хорошая почва для творчества....

Ветерок комментирует...

Здравствуйте, Оксана. Ваши работы замечательные. Особенно поражает ваша способность минимумом средств достигать максимального эффекта. В ваших работах ничего лишнего, все очень гармонично. Очень уважаю людей, которым способны сотворить шедевр из того, чем располагают.

Завитушка комментирует...

Спасибо большое.

Аленький комментирует...

всегда завидовала тем кто владеет техникой квилинга. вот у меня не выходит. работа замечательная. а больше всего мне понравилась фотография где лебедь булавочками к листу приколот)))). все супер!!